雑談・つぶやき 今日私は誕生日ですだからと言って何か変わったこともなく旦那からのプ… 今日私は誕生日です だからと言って何か変わったこともなく 旦那からのプレゼントは無いけど夕飯はくら寿司です ケーキは自分で買いました みなさんはご自分の誕生日はどんなことして過ごしますか? 旦那さんからはプレゼントはもらいますか? 最終更新:2017年3月8日 お気に入り 旦那 プレゼント 誕生日 ケーキ 寿司 くら寿司 てづゆか(9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 🎁💕ⓗⓐⓟⓟⓨ ⓑⓘⓡⓣⓗⓓⓐⓨ🎁💕 もう、プレゼントは貰いません(笑) いつもと同じ様に過ごしましたよ! くら寿司、楽しんで下さい♡ 3月8日 てづゆか ありがとうございます! プレゼントは私ももう貰えないですね 娘達にいっぱい奉仕してるので私までまわらないですね(笑) 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てづゆか
ありがとうございます!
プレゼントは私ももう貰えないですね
娘達にいっぱい奉仕してるので私までまわらないですね(笑)