コメント
はじめてのママリ🔰
通われてる病院と先生の判断にはなると思うのですが、子宮頸管の長さが何mmきったら入院しようっていわれたりして、それで切迫早産かどうかの判断になると思います。
あまりに張る回数が多い時には早めに相談して張り止めを貰った方が入院を避けられるかもです!私は年子の子がいるのでそれも考慮してもらって自宅安静中です。
退会ユーザー
突然張りが増えたので助産師さんに電話確認しました!
休憩しても張りが落ち着かない、1時間に何度もと頻度が多い、出血がある、痛みが強いなどあればすぐに受診をとの事でした!私はどれにも当てはまらなかったけど心配なのですぐに受診すると子宮頸管が短めだったのでなるべく安静にとなりました!それでも出産は超過しましたが😂
張りが気になるのでと毎回測ってもらうと良いんじゃ無いでしょうか😊
-
はじめてのママリ🔰
初期から現在も何度か出血していて薬もらって安静とは言われていても安静がどこまでかよくわかってなくて…😅
明日病院行ってみます!!- 12月26日
-
退会ユーザー
状態がどのくらいなのかにもよりますよね💦
基本的には腹圧や体に負担がかかることはせずお手洗いや食事などの日常生活以外は横になるのが理想かと思いますが!- 12月26日
はじめてのママリ🔰
子宮頸管で判断されるんですね!
初期から張り止めもらっている物を飲んでるんですが、効いてるのかよくわからなくて💦
心配なので明日病院行ってみます!!