コメント
はじめてのママリ🔰
支援センターいってます
雨☔ですがお正月は三が日支援センターお休みであまり行けないかなと思うと今行っとこうとなり行ってます…笑
はじめてのママリ🔰
今の時期コロナ以外にもいろいろと感染症が怖いですよね😵💫💦私は人が少なかったり広くて密集しないような支援センター選んで行ってます!
あとは絵本が大好きなので図書館行ったりもします☺️
図書館なら室内だし広いので軽いお散歩になりませんかね?😂
家だとお絵描きや粘土遊びとか、未就園児教室などで教えてもらった体を使う遊びなどもしてます😁(膝の上ででんぐり返しさせたり、向かい合ってシーソーみたいなのしたり)
-
はじめてのママリ🔰
色んな感染症が流行っているから怖くて💦
図書館は歩けるようになる前に行ったきりでした!
雨や雪でも歩けるし、絵本も見れるのでいいですね✨
粘土はまだ使ったことがないので良さそうなのを探してみます!- 12月26日
はじめてのママリ🔰
家遊びはYouTubeみながら踊ったり追いかけっ子してみたり、高い高いして笑わせるよう努力してます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
支援センター行けば午後からお昼寝もしっかりしてくれるので良いのですが、行っている所が冬休みの小学生も来てて…
感染症が怖いので年明けまで避けてます🥲
うちもYouTube見て踊ろうと思います🎶
はじめてのママリ🔰
小学生くらいのお子さんって行動も激しめだから怖いですよね💦
支援センター色んなところ行ってみてあんまり人来ないところ行ってます😂
あとはイオンとかのキッズランド?
(ボールに埋まったり風船とかが風で浮遊してる遊び場)など調べて行ってみてます✨
体力ありすぎて寝ないし動いてるしいたずら凄いし疲れちゃいますよね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦
結構グイグイ来るので😓
イオンもあるのでリサーチしてみます!
本当に体力オバケで、冬の間どう過ごそうか悩みます😩