コメント
3-613&7-113
少し違いますが…
旦那22日インフル確定、発熱外来(掛かり付け医)に予約の電話したら問診の後に「旦那様からの家庭内感染ということで、検査なしでインフル確定で良いですか?」と言われました。
昨夜長女発熱・朝平熱で、今受診中(旦那同行)でどうなるかです。
3-613&7-113
少し違いますが…
旦那22日インフル確定、発熱外来(掛かり付け医)に予約の電話したら問診の後に「旦那様からの家庭内感染ということで、検査なしでインフル確定で良いですか?」と言われました。
昨夜長女発熱・朝平熱で、今受診中(旦那同行)でどうなるかです。
「子育て・グッズ」に関する質問
年子兄弟 下の子だけでもネントレするか悩んでいます🥲 元々下の子はつい最近までベットに置いたら寝てくれていたのですが、この1ヶ月ぐらいで、添い寝でしか寝なくなりました😭 上の子が騒いで寝つきが悪い、体調を崩し…
一歳三ヶ月の娘ですが 19時頃に晩ご飯食べ終わり20時頃にお風呂に入り終わりミルクを70飲みました。 そこまでは機嫌も良かったんですが眠かったのかグズり、でも私も少し片付けがあったのですぐに抱けず旦那が抱っこして…
次女がずり這いやつかまり立ちなど動けるようになってから 長女が次女ちゃんが邪魔してくる! おもちゃとった!などずっと怒っています😭 もー!どいて!といって荒目に次女を突き放したりするので 私も穏やかでいれず、今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫶🏻
そうなんですね!😭
少し希望がもてました🥹
お大事にしてくださいね😢
3-613&7-113
ありがとうございます。
早々に解熱はして楽にはなったのですが、旦那不在(隔離期間中)を気合いで乗り切った時の方が辛かったです💦
お子さん、早く良くなると良いですね☺️
3-613&7-113
なんか最初の投稿色々抜けてますね💦
旦那インフル22確定、私受診25日です。私が発熱で掛かり付け医に電話したら、みなし陽性でインフル診断でした。
🫶🏻
気合いで乗り切るの辛いの分かります。。まだ一日目ですが既にメンタルやられてます😇
なるほど!詳しくありがとうございます😭😭
3-613&7-113
私の場合は、旦那の隔離解除まで(大人の手が増える・私も休める)指折り数えて…でした。が、看病の残り日数ですもんね😭
つい先ほど、娘も検査せずインフルのみなし陽性受けたそうです。