コメント

6み13な1
少し違いますが…
旦那22日インフル確定、発熱外来(掛かり付け医)に予約の電話したら問診の後に「旦那様からの家庭内感染ということで、検査なしでインフル確定で良いですか?」と言われました。
昨夜長女発熱・朝平熱で、今受診中(旦那同行)でどうなるかです。
6み13な1
少し違いますが…
旦那22日インフル確定、発熱外来(掛かり付け医)に予約の電話したら問診の後に「旦那様からの家庭内感染ということで、検査なしでインフル確定で良いですか?」と言われました。
昨夜長女発熱・朝平熱で、今受診中(旦那同行)でどうなるかです。
「子育て・グッズ」に関する質問
ゴミ捨ては子どもを連れて行きますか?置いて行きますか? 夫が単身赴任中で娘と二人暮らしなのですが、最近ゴミ捨てに行くとそのまま散歩したがったり、走り出したり、家に帰ると泣いたりで大変です😭 窓とサークルの鍵…
今度2人目が産まれますが、お恥ずかしい話、今まで実家で同居だったので一人目は私がお風呂に入れて実母に渡して着替えさせて⋯って段取りだったのが今は義母と同居なのでそれができません 皆さんはどのように段取り良くお…
離乳食、スプーン持ちたがりマンです...🥄笑 離乳が始まり1ヶ月。スプーンに興味津々で自分で持って口に持って行きたがります。お陰様で最近はあちこちべしょべしょ😂いいんですけど...まあ凄まじいですよね... 自分でや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫶🏻
そうなんですね!😭
少し希望がもてました🥹
お大事にしてくださいね😢
6み13な1
ありがとうございます。
早々に解熱はして楽にはなったのですが、旦那不在(隔離期間中)を気合いで乗り切った時の方が辛かったです💦
お子さん、早く良くなると良いですね☺️
6み13な1
なんか最初の投稿色々抜けてますね💦
旦那インフル22確定、私受診25日です。私が発熱で掛かり付け医に電話したら、みなし陽性でインフル診断でした。
🫶🏻
気合いで乗り切るの辛いの分かります。。まだ一日目ですが既にメンタルやられてます😇
なるほど!詳しくありがとうございます😭😭
6み13な1
私の場合は、旦那の隔離解除まで(大人の手が増える・私も休める)指折り数えて…でした。が、看病の残り日数ですもんね😭
つい先ほど、娘も検査せずインフルのみなし陽性受けたそうです。