雑談・つぶやき 長女がインフルエンザで、看病と育児で参っています。同じ経験の方と話したいです。 長女、日曜夜から発熱し、昨日受診したらインフルでした😭 初めてかかりました。 熱も高いし食欲全くないし咳凄いし、家に篭りきりで🏠看病、育児… 私自身、正直参ってます。 病気が人一倍怖いと感じるタイプなので余計😭 同じような方いたら話しませんか?😭 ちなみに専業主婦なので仕事休まなきゃ💦の心配はないだけマシかなと…。 もっと大変な人がいるのも分かります😭 それでもビビりで怖いです😭 大人と話したい…😭 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 育児 専業主婦 ぷりん(3歳3ヶ月, 6歳) コメント みーにゃ😺 お子さん大変ですよね✋ うちも昨日、受診して3人ともインフルでした🫠 3人ともはじめてのインフルです💨 病気がこわいからか?すぐに病院行くタイプです🥺子供もすぐに病院連れて行ってしまいます💦 12月26日 ぷりん インフル一緒ですね😭 症状どんな感じですか? 3人一気は大変ですね😭 夜中寝てくれますか? 薬はタミフルですか? 12月26日 みーにゃ😺 発熱は1日位で咳と鼻水が出ます💦 タミフル処方されています💡 末っ子が夜中何回も起きます😅🌀 上2人も時折、咳で起きちゃう感じです💦 12月26日 ぷりん 1日!うちは熱まだあります💦 熱37度でもだるそうです😭 咳ひどいですか? 12月26日 みーにゃ😺 まだお熱あるとかわいそうですよね💦 咳も時折でずっとではないです😅 元気でずっと動画&お菓子食べてます😂 12月26日 ぷりん 朝グッタリでしたがタミフル効果か、昼間から今までは結構遊んでます✨ 食欲あるんですね! 12月26日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
インフル一緒ですね😭
症状どんな感じですか?
3人一気は大変ですね😭
夜中寝てくれますか?
薬はタミフルですか?
みーにゃ😺
発熱は1日位で咳と鼻水が出ます💦
タミフル処方されています💡
末っ子が夜中何回も起きます😅🌀
上2人も時折、咳で起きちゃう感じです💦
ぷりん
1日!うちは熱まだあります💦
熱37度でもだるそうです😭
咳ひどいですか?
みーにゃ😺
まだお熱あるとかわいそうですよね💦
咳も時折でずっとではないです😅
元気でずっと動画&お菓子食べてます😂
ぷりん
朝グッタリでしたがタミフル効果か、昼間から今までは結構遊んでます✨
食欲あるんですね!