産婦人科・小児科 耳鼻科に行くべきか、様子を見るべきか迷っています。風邪薬がなくなり、症状が残っています。年末年始のためにもらっておいた方がいいでしょうか? 耳鼻科に行くか否か。 鼻水、咳(たん絡み)で風邪薬7日分もらったのがなくなりましたが、熱なし、鼻水(たまに?)咳(たん絡み)はまだ残っています。 耳鼻科に貰いに行きますか? それとも様子を見ますか? 年末年始でもらっておいたほうが安心ですかね? 余計なのもらってしまわないか😅 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 1 熱 年末年始 風邪薬 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント もかママ 薬ないなら貰いに行きます。 12月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 薬なくなったのは下の子なんですが上の子も1-2日で貰った薬なくなるので前もって一緒に受診ありだと思いますか? 上の子も同じ症状で受診、中耳炎があり抗生物質、風邪薬を処方され、数日後発熱して、小児科に生きインフルエンザなど検査、陰性(新しく薬の処方なし)耳鼻科にもう1回みてもらってと言われ翌日行き、新しい抗生物質と切り替えてくれました。 12月26日 もかママ ありだと思います!とりあえず今の状況見てもらった方が安心なら、それで! 休み中に薬ないと不安ですし。 12月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊❤️ 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
薬なくなったのは下の子なんですが上の子も1-2日で貰った薬なくなるので前もって一緒に受診ありだと思いますか?
上の子も同じ症状で受診、中耳炎があり抗生物質、風邪薬を処方され、数日後発熱して、小児科に生きインフルエンザなど検査、陰性(新しく薬の処方なし)耳鼻科にもう1回みてもらってと言われ翌日行き、新しい抗生物質と切り替えてくれました。
もかママ
ありだと思います!とりあえず今の状況見てもらった方が安心なら、それで!
休み中に薬ないと不安ですし。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊❤️