お出かけ 箱根園の雪・そり遊び行かれたことある方いますか?⛄️2歳なりたての子で… 箱根園の雪・そり遊び行かれたことある方いますか?⛄️ 2歳なりたての子でも楽しめるでしょうか?? またウェアのレンタルは2歳サイズのものや手袋や帽子もあるんですか?😅手袋や帽子は自分で持ってく感じですかね? 最終更新:2023年12月27日 お気に入り レンタル 2歳 遊び 神奈川県 帽子 箱根町 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 去年行きました😊 当時2歳の末っ子も楽しんでました! ウェアも手袋もサイズありましたよ✨帽子は自分で持ってたやつを使いました😊 12月27日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント