サプリ・健康 イリボー初めて服用、電車乗車前に効くか、効き始めるまでの時間は? 初めてイリボー処方されました。 今日電車に乗るので朝から下痢で初めて服用しようと思うのですが、効きますか? 飲んでからどれくらいで効きますでしょうか? 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 車 服 はじめてのママリ🔰 コメント のんちゃん 20年くらい前から過敏性腸症候群だったようで、結婚してから旦那に心配され、やっっとの思いで受診し、今年の4月くらいから使ってます。私には結構効きますよ。30分くらいかな? 12月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 下痢止めのような感じで、下痢になりそうだなぁって時に飲めばいいのでしょうか?? あと、お酒って飲んでも大丈夫でふか? 12月26日 のんちゃん 私は他にもラックビーとポリフルってのを毎食後飲んでいて、イリボーは朝のみ一錠内服になってるんですが、お医者さんからは「下痢のときや、便がゆるいときにもう一錠増やして良いですよ」って言われてます。 お医者さんにはなんて言われました? 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
下痢止めのような感じで、下痢になりそうだなぁって時に飲めばいいのでしょうか??
あと、お酒って飲んでも大丈夫でふか?
のんちゃん
私は他にもラックビーとポリフルってのを毎食後飲んでいて、イリボーは朝のみ一錠内服になってるんですが、お医者さんからは「下痢のときや、便がゆるいときにもう一錠増やして良いですよ」って言われてます。
お医者さんにはなんて言われました?