コメント

はじめてのママリ🔰
排卵検査は薄くなった日が排卵日じゃないのでいつが排卵日かまではわからないですよ。強陽性から40時間以内のどこかで排卵してるので24か25か26かですね。
はじめてのママリ🔰
排卵検査は薄くなった日が排卵日じゃないのでいつが排卵日かまではわからないですよ。強陽性から40時間以内のどこかで排卵してるので24か25か26かですね。
「陰性」に関する質問
こんばんは。生理4日目、全く出血がなくなり 基礎体温も高いままです。未破裂卵胞があったからなんでしょうか💦今周期絶対さずかりたいので このような状態で不安になっています。1日目と2日目は大量出血で3日目は少量でし…
子どもの発熱についてです。 月曜から40度の発熱と空咳が続き、今日午前中に小児科に受診しました。 喉も真っ赤だというので溶連菌とアデノの検査をしましたが陰性。 風邪だと3日目まで熱が出ることがあるので、明日も熱…
今日でBT7です🥚 赤ちゃんいるのかな、いないのかな、どうなんだろうという不安な気持ちでメンタル不安定気味です😭😭😭 BT12が判定日なのですが、とにかく長い💦 今日から生理痛のような下腹部痛も出てきた気がして不安です…
妊活人気の質問ランキング
ぷぅ
なるほどですね!
22.23.24.25とタイミングは取れてるので今日はタイミング取らない方がいいですかね🥺?
はじめてのママリ🔰
取らなくていいとおもいます!
ぷぅ
ですよね!
日にちあけてタイミングとります🥺