※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃにゃ
雑談・つぶやき

若い男の人が苦手な娘(2歳)は、会ってしまうとらすぐに泣いてしまうとき…

若い男の人が苦手な娘(2歳)は、会ってしまうとらすぐに泣いてしまうときがあります😓

今日、肩こり、腰痛、背中痛が限界だったので、友達が紹介してくれた整骨院に行ってきました!

行く前に「ママ、先生にもみもみしてもらうから、泣いたらダメだよ!」と何回も何回も伝えて言ったら(自分でも泣いたらダメと独り言言ってた(笑))全く泣かずに施術してもらえました❤️
イケメン先生やったからか(笑)?優しい先生やったからか(笑)?原因はわかりませんが、すごく嬉しかったです😊
1時間ほどわたしの近くに座って先生の真似したりして、お利口さんにしてくれてました👍患者のおばちゃんからも、「あらぁーおりこうさん😊」と褒めていただき、体もちょっとスッキリしてルンルンで帰ってきました❤️

コメント