ココロ・悩み 2歳8ヶ月の男の子が一日中泣いていて、ちょっとしたことですぐ泣く。夜泣きもあり、泣き声がうるさいので耳栓を買おうか迷っています。 2歳8ヶ月男の子一日中泣いてる気する。なんかちょっと気に食わんことがあるだけですぐ泣くし泣かれすぎて構うよりももーうるさいってーってなってまうごめん。しかも夜泣きもいきなりするようなって泣き声聞くのもうほんまにいや。耳栓買おうかな 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 2 夜泣き 2歳 男の子 泣く すいか コメント りんごのほっぺ 全く同じこと思ってました! 泣いてる時は何言っても聞く耳持たないし… 今日も絵本が上手く取れなかったのがきっかけかギャン泣き始まり… 嫌になりました😭 12月26日 すいか ある程度のわがままは聞くから泣くのだけはやめてくれ。っていつも思ってます(笑) 12月26日 りんごのほっぺ そうですよね! なんか大丈夫!?って心配になるくらいギャン泣きしてます💦 こっちが泣きたいよ〜!ってなります😭 12月26日 すいか 夜泣きは発達障害だとか、泣いてばっかりは発達障害だとか、癇癪が酷いのは発達障害だとかなんでもかんでも発達障害って言われるこの時代子育てしずらいです😢 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいか
ある程度のわがままは聞くから泣くのだけはやめてくれ。っていつも思ってます(笑)
りんごのほっぺ
そうですよね!
なんか大丈夫!?って心配になるくらいギャン泣きしてます💦
こっちが泣きたいよ〜!ってなります😭
すいか
夜泣きは発達障害だとか、泣いてばっかりは発達障害だとか、癇癪が酷いのは発達障害だとかなんでもかんでも発達障害って言われるこの時代子育てしずらいです😢