ママリ
レジスターとパン工場は永遠と遊んでます😊

どさんこママ(21)
パン工場ずっと遊んでます!

ママリ
1歳8ヶ月の娘が最近ハマっている物の写真添付しておきます☺️
ボードは「ぺったーん!」っていいながらスタンプメインで楽しんでます!
ガチャガチャは娘1人の力でも余裕で回せる様になっています!
パン工場も上の子の影響でお買い物ごっこにハマっているようで「はーい!」「どーも!」って言いながらやり取りを楽しんでいる様です☺️

ママリ
お寿司屋さん娘はめちゃくちゃ遊びます😂
ママリ
レジスターとパン工場は永遠と遊んでます😊
どさんこママ(21)
パン工場ずっと遊んでます!
ママリ
1歳8ヶ月の娘が最近ハマっている物の写真添付しておきます☺️
ボードは「ぺったーん!」っていいながらスタンプメインで楽しんでます!
ガチャガチャは娘1人の力でも余裕で回せる様になっています!
パン工場も上の子の影響でお買い物ごっこにハマっているようで「はーい!」「どーも!」って言いながらやり取りを楽しんでいる様です☺️
ママリ
お寿司屋さん娘はめちゃくちゃ遊びます😂
「おもちゃ」に関する質問
保育園の連絡ノート、自由欄スペースに何を書くのが正解なんでしょうか? 何も書く事がない日は、未記入でもいいんですかね? 先生が、〇〇をして遊びました。など今日あった出来事を何行も書いてくれるのですが、それ…
しつけの範囲?についてご意見を聞かせてください。 遊ぶものっておもちゃだったり身近なものが思いがけず遊びになったりしますよね。 でも食べ物では遊んではいけません。など、その範囲は人それぞれあると思います。 …
今日年少の娘が他害してしまったようです。 帰りに先生から聞きました。おもちゃの取り合いになって、おもちゃで相手の手を叩いたようです。 先生はお友達という表現しかせず、本人はなにも言いたくない様子で相手が誰な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント