雑談・つぶやき 産後の痔が苦痛すぎてトイレ行くのが憂鬱。切れ痔悪化したのかお尻めっ… 産後の痔が苦痛すぎてトイレ行くのが憂鬱。切れ痔悪化したのかお尻めっちゃ痛い😭病院いきたいけど子供見ててくれる人がいないから行くことができないから今年はもう行けそうにない…とりあえずボラギノール買ってもらったからこれで治らんかな…頼むよ…せめて痛みだけでもなくなってくれ…( ; ; )効き目ってどうなんだろ…排便時の痛みがなければいいんだけど、、 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 病院 産後 トイレ 憂鬱 雨(1歳8ヶ月) コメント ネネネ。 私連れて肛門科通ってましたよ!2人引き連れて(笑) 肛門科に行った方が早く治りますよ〜😭 12月25日 雨 ほんとですか😳まだ首すわってない子を連れていくのがハードル高くてどうしようかすごく悩んでます🤔🤔 12月26日 ネネネ。 一緒に診察台にごろーんってしました!笑 12月26日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雨
ほんとですか😳まだ首すわってない子を連れていくのがハードル高くてどうしようかすごく悩んでます🤔🤔
ネネネ。
一緒に診察台にごろーんってしました!笑