スノ担さんいますか?ツアーのBlu-rayをAmazonで予約したのですが、届くのは31日ですか?🤔
スノ担さんいますか?
ツアーのBlu-rayをAmazonで予約したのですが、届くのは31日ですか?🤔
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
地域によると思いますが、26日頃だと思います❣️楽しみですね🥹
スノ担さんいますか?
ツアーのBlu-rayをAmazonで予約したのですが、届くのは31日ですか?🤔
ママリ
地域によると思いますが、26日頃だと思います❣️楽しみですね🥹
「その他の疑問」に関する質問
ブックオフオンラインで 中古で購入したのに、 外側のリフィル(?)がついていて 明らかに新品に見えます🫣☁️ 中古で販売しているから 新品ってことはないですかね?( ˃ ˂ ) 他のDVDやCDはリフィルなしで こちらは中…
ウーバー、使ったことないけど使ってみたいなと思って見てます。 でもいつも、そのお店のホームページに載ってる値段とウーバー上の商品価格が結構ちがくて、高くて手が出ずにいます…。 ウーバーがよく分かってないのです…
人との会話で後からうわ〜、失礼なこと言ってしまったなと 思うことはありますか? 私は結構思ったことを言ってしまうタイプで 後からあれは失礼だったよなとか気にしてしまいます そうゆう時ってもうどうすることもで…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね⁈ 26日配送だったのに今日見たら31日配送になってました😭どこのサイトで予約されましたか?🥺
ママリ
Amazonで、先程確認したら、明日到着予定となっていました。
本当ですか😭Amazonは早いと思っていました😭😭届くといいですね😭❣️
はじめてのママリ🔰
今日届きましたかね?羨ましいです😭✨
うちには明日届くみたいで、思ったより早くて良かったです🥲ありがとうございます❣️ゆっくり楽しみましょうね☺️💙