六君子湯とガスターd20は併用可能ですか?※病院や薬剤師に聞いた方が良い…
六君子湯とガスターd20は併用可能ですか?
※病院や薬剤師に聞いた方が良いという回答は不要です
- はじめてのママリ🔰
コメント

たぬき
私は妊娠中に一緒に飲んでましたよ〜!
なので大丈夫なんじゃないですかね??
六君子湯とガスターd20は併用可能ですか?
※病院や薬剤師に聞いた方が良いという回答は不要です
たぬき
私は妊娠中に一緒に飲んでましたよ〜!
なので大丈夫なんじゃないですかね??
「サプリ・健康」に関する質問
ダイエット頑張りたいので継続して痩せれる方法を知りたいです! 産後から徐々に痩せてきてはいるのですが、もう2ヶ月ほど体重が減らなくなりました💦 育児、家事で疲れてしまってなかなか運動が継続してできないのが悩…
手湿疹? 手の甲に小さなぶつぶつが大量にできてめっちゃ痒いです… 過去にもなったことがあったんですが こんなに痒かったかな?ってくらい痒いです。 同じような方病院行きましたか? 市販の薬で治りますかね? 先週…
旦那のことについてです。同じ症状の方がいたり、分かる方がいれば教えてください。 旦那が1ヶ月ほど体調不良です。私も万全な状態ではありません。 旦那は、熱が39度近く出た時もあり、1日で下がりました。 微熱が続…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
一緒に処方されたのでしょうか(^^)?
私はそれぞれを別の病院で処方されていて、後から行った病院で飲んでいる薬があるのを伝えるのを忘れてしまって💦
たぬき
私は同じところで同時処方でした! 加えてビオスリーも一緒に飲んでましたが☺️💦
はじめてのママリ🔰
同時に処方されたのですね(^^)✨
ビオスリーも飲んでたのですね!!
教えていただきありがとうございました✨