明日の無痛分娩で導尿があるけど、おしっこは自然に出る?大の方は臭い心配。浣腸はないけど、心配している。
無痛分娩した方にお聞きしたいです‼︎
明日計画無痛分娩の予定ですが、導尿って書いてあっておしっこは勝手に?出るようなんですが、大の方はどうなんですか?😂大も勝手に出たらめっちゃ臭いそうだなって気になっちゃいました🥲
特に浣腸するとか聞いていないので、先に出しちゃうって感じでもなさそうなんですが…
- しろ(2歳3ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
みどりーず🥝
2人目が無痛分娩でした!
おしっこは管通してましたが、大はもちろん野放しです笑
浣腸も自然分娩でも無痛分娩でもしなかったのと、息んで出ても助産師さんは慣れてるらしくサッと処理してくれるみたいです😂
わたしは自分が出てたかどうかはそれどころじゃなくわかりませんでした😅
T
無痛分娩しました!
麻酔してもらう前に浣腸されて出しました😂
出産の時に出ちゃったら、多分助産師さんがササっと処理してくれると思います😂
病院についたら自分から聞いちゃった方が良いかもしれないですね。案外こちらから聞かないと、流れがわからなかったりしますしね。
-
しろ
浣腸されたんですね!
出るとしたら出産の時だけなんですかね?🥲
陣痛中に勝手に出るのかな?って思っちゃいました🥹- 12月25日
T
陣痛中でも、いきまなければウンチは出ない気がします✌️
しろ
大が出ちゃうとしたらいきんだ時だけって事ですか?😂
陣痛中に出ることはないんでしょうか?😂
私も自然分娩の時は浣腸なしだったので、いきんだ時に出たか出てないかは分からなかったですが、無痛の場合はどうなのかと思いまして🥲