サプリ・健康 胃腸炎?食あたり?なんだと思いますか😭?大人です。昨日の夕方から寒気、… 胃腸炎?食あたり?なんだと思いますか😭?大人です。 昨日の夕方から寒気、発熱、嘔吐4〜5回。朝には解熱。 お昼にうどん1/3、夜におかかご飯少し食べられましたがつわりのような気持ち悪さが続いています😭 最終更新:2023年12月25日 お気に入り つわり うどん 寒気 ご飯 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント みん 胃腸炎だと思います! 胃腸炎初日は私も10回くらい吐きました。。。次の日は吐かずに済んだもののなんかムカムカ感が取れなかったです💦💦 12月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ムカムカ!同じ感じかもしれないです! どのくらいで治りましたか😭? 12月25日 みん 3日目くらいからおじや食べられましたー!! 12月25日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ムカムカ!同じ感じかもしれないです!
どのくらいで治りましたか😭?
みん
3日目くらいからおじや食べられましたー!!