コメント
ママ
初期は2週間おきだと思うので
9週でいいと思いますよ🤔
ママ
初期は2週間おきだと思うので
9週でいいと思いますよ🤔
「妊娠8週目」に関する質問
現在妊娠8週目です。 最近しらたきにハマってしまって、白滝が家にあれば1袋(300gくらい)食べています💦 同じように妊娠中にしらたきばかり食べていた方いらっしゃいますか? 今のところ体調は大丈夫なのですが、栄養…
双子妊娠してある方に質問です 判定日でhcg2020と高値でその日より酷い悪阻が始まりました 8週まで酷く9週からなんとなく気分のいい日もあります ピークが過ぎたと思っていいでしょうか。。 いつまで続くのかと。。 みな…
稽留流産しました 本日受診した際に稽留流産の診断を受けました。 明日全身麻酔で摘出手術受けてきます。 ただただ今回の妊娠についての記録みたいなものを今の気持ちでつらつら書きます…。 とりとめもない文章だとおもい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎週診察あるんですが、遠方に配慮してくれて、私だけ年末受診のみスキップになりました。それ以外は毎週行けてたんですが、積雪で大変だったのを見かねて😂2週間おきの方もいるんですね!毎週だと交通費もやばいです。県3つまたいでの通院なので。
ママ
私3つ産院行ってますが
全て初期は2週間おきです!
ママリでも結構な人数が
2週間起きと
コメントしていることが
多々あるので
2週間おきが多いのかな
って思います🤔
地域に差はあるかと思うので
毎週が良ければ行ってもいいし
ほとんどの人が2週間おきなので
それで良ければ
9週で受診でいいと思います🥰
はじめてのママリ🔰
関西は毎週なのかもしれないですね。先生さえOKなら間隔空けてがいいですが、皆さん9wまでは毎週→転院後は、13w受診のみまた帰ってくる感じです✨地域医療のことも知っておきたいし近場なら行けるので8w受診は近医にしようかなと思ってました。大量の薬は既に処方されているので😊私は4軒目です。
ママ
4回目の妊娠なんですね!
4回の妊娠全てそれなら
関西限定でそうなのかもです🤔
それでしたら
好きにしていいと思いますよ🥰