サプリ・健康 飲み会に行ったり、実家に泊まったり、慣れない場所に行くと、私が最近… 飲み会に行ったり、実家に泊まったり、慣れない場所に行くと、私が最近体調を崩してしまいます😂 ルーティンが好きで、変化が苦手です! 熱だけは避けたいのですが、 すっぽん小町飲んでも変わらないですかね? 最終更新:2023年12月25日 お気に入り 1 熱 体 飲み会 はじめてのママリ🔰 コメント えむ わたしは子どもが熱発したり、少しでも寒気したりしたら先回りして風邪薬飲みます😂 12月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 毎回先回りして風邪薬飲むんですが発熱してしまいます😂 12月25日 えむ もし風邪薬でダメなら風邪じゃなくて精神的なものから来てるのかな?とも思いました!💦 12月25日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
毎回先回りして風邪薬飲むんですが発熱してしまいます😂
えむ
もし風邪薬でダメなら風邪じゃなくて精神的なものから来てるのかな?とも思いました!💦