コメント
🍏えむりんご🍏
わたしは子どもが熱発したり、少しでも寒気したりしたら先回りして風邪薬飲みます😂
🍏えむりんご🍏
わたしは子どもが熱発したり、少しでも寒気したりしたら先回りして風邪薬飲みます😂
「体」に関する質問
日曜日の療育について、相談に乗ってください🙏 自分の中でもモヤモヤしていて説明もうまくできないと思うのですが、お付き合いいただける方がいたらぜひよろしくお願いします。 年長の男の子 模倣が苦手で、工作や書字…
パワハラモラハラセクハラを揃え異動する先々で女性や後輩と問題を起こしてきた同期が結婚します! プライドが高く女性に変なコンプレックスを持っていて高圧的で気持ち悪いコミュニケーションをとってしまい基本的にもめ…
お風呂後からのぐずりが最近ひどい👶 でも思ったんだが お昼も20-21時のひどいグズリも 大体夫が対応して寝ない、泣き止まないからといって(ほぼあやしてない)色々ちょっかいかけてずっと泣き続けて、寝られずにイライラ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
毎回先回りして風邪薬飲むんですが発熱してしまいます😂
🍏えむりんご🍏
もし風邪薬でダメなら風邪じゃなくて精神的なものから来てるのかな?とも思いました!💦