お仕事 11月末で退職しました11月30日に郵送で前の会社に保険証を返却しました… 11月末で退職しました 11月30日に郵送で前の会社に保険証を返却しましたが 今日、返却してくださいという案内が保険協会から来ました 会社の人事に郵送するようになってたので、 退職日にしたのですが、 処理するのにそんなに時間かかるのでしょうか? それとも届いてないのでしょうか? 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 会社 退職 保険証 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ママリ 私も前職で、退職の当日に社長に直接手渡ししましたがその案内来たので協会に電話して会社に返しましたーと伝えると、それ以降連絡来なくなりました🙆♀️ 12月26日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント