ママリ
私も前職で、退職の当日に社長に直接手渡ししましたがその案内来たので協会に電話して会社に返しましたーと伝えると、それ以降連絡来なくなりました🙆♀️
ママリ
私も前職で、退職の当日に社長に直接手渡ししましたがその案内来たので協会に電話して会社に返しましたーと伝えると、それ以降連絡来なくなりました🙆♀️
「会社」に関する質問
喝を入れてください、、優しめに、、 育休復帰せずに仕事辞めたいです、、。 フルリモートで時短勤務できる最高の職場なのにです、、 エンジニアなので、パソコンカタカタする仕事です。 頭を使いたくない、、責任負いた…
ママ様たくさんのご意見聞かせて下さい、、 3月に入籍をして6月に妊娠がわかり今11週です。 そして旦那の会社の唯一の1人の同期の女の子が最近辞めてしまったそうで入社の頃の写真と辞める前2人で撮った写真を見せてもら…
保育園受かって、直前で子どもと離れるのがどうしても悲しくなって出来なくて、保育園を辞退して会社を退職するパターンってけっこうあるんですか…?同僚ならどう思いますか? 同僚や上司に合わせる顔がないと落ち込み…
お仕事人気の質問ランキング
コメント