家事・料理 お下がりの洗濯についてです。先日、職場の先輩からお下がりをいただき… お下がりの洗濯についてです。 先日、職場の先輩からお下がりをいただきました。 かなりの量とサイズアウトのものもあったので、来月出産予定の友達と分けることになりました。(先輩は私に譲ったあとは友達と分けるなり好きにしてねと言ってくれました。) 友達に送るときに、一度私のほうで洗濯しようと思うのですが、譲るものだけで洗ったほうがいいでしょうか? うちの4ヵ月の子の使用済みの洋服やタオルと一緒に洗うのはよくないと思いますか? (洗剤はさらさで洗います) 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 洋服 出産 友達 洗剤 洗濯 職場 ままり コメント はじめてのママリ🔰 お友だちも受け取った後に一度洗うと思うので、洗わず畳んで送ります。 洗濯するなら、お友だちに送るものだけで洗濯します。 12月25日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント