※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M🖤
その他の疑問

ワイモバイルでiPhone15に機種変更できますか?

今ワイモバイルの会社で
iPhone12Pro使ってて
そろそろiPhone15に替えたいんですけど
ワイモバイルって機種変更出来るんでしょうか🥺?

コメント

ゆう

ワイモバイルで購入して機種変更、15は出来ないですね💦
ワイモバイルで機種変しようと思ったら最新は13です。
自分でSIMフリー端末を購入して、SIM差替えすれば出来るはずです🤔

• M🖤

M🖤

auとかに行って購入したらいいんですかね?🥺

• 12月25日
  • M🖤

M🖤

元々au使ってて高くてワイモバイルにしたんですけどワイモバイルのままで購入は違う会社でなんて出来ないんですかね😭?

• 12月25日
  • M🖤

M🖤

そうゆう手もありましたね😊

それは半年で戻る理由ってなんでなんですか🥺?
    安くなるんですか?
    すみません沢山聞いて😭

• 12月25日
  • M🖤

M🖤

そうゆう事ですね!詳しくありがとうございます😊

• 12月25日
  • ゆう

ゆう

それでもいいかと🤔その場合はauにキャリアを変えるってことになると思います。
    私昨日スマホをワイモバイルからソフトバンクにキャリア乗換えで機種変してきました。ソフトバンクなので、15も可でしたが、14で機種変してきました。ちなみに15の256GBで17万くらいって言ってましたよー。

• 12月25日
  • ゆう

ゆう

出来なくもないと思いますけど、SIMフリー端末購入するならApple StoreやAmazonで購入は可能ですよ🤔系列でない他キャリアで端末のみ購入は出来るのか分からないです💦

私も同じですよー!最初auでワイモバイルで、今ソフトバンクで、半年後にまたワイモバイルに戻る予定です!

• 12月25日
  • ゆう

ゆう

今回の乗換えでキャリアの料金プランの割引があるんですがそれが12カ月までで、もし変更するなら半年後位にして欲しいってことで、一応半年後の予定です。なので、12ヶ月経つ前には安いワイモバイルに変更予定です。

• 12月25日