🍏えむりんご🍏
離婚したいと言われている理由はなんでしょうか?💦

おもち✌︎
どうしても離婚したくないなら付けるべきだと思います。
けど旦那はん弁護士たててまで離婚したいって言ってるのに鴨さんが弁護士たてて離婚しない!ってなった時普通の結婚生活おくれますか??
そこまで離婚したくない理由は何でしょう?
🍏えむりんご🍏
離婚したいと言われている理由はなんでしょうか?💦
おもち✌︎
どうしても離婚したくないなら付けるべきだと思います。
けど旦那はん弁護士たててまで離婚したいって言ってるのに鴨さんが弁護士たてて離婚しない!ってなった時普通の結婚生活おくれますか??
そこまで離婚したくない理由は何でしょう?
「離婚したい」に関する質問
妊娠してから旦那さん見直した、惚れ直したみたいな事ってありますか? 妊娠してから旦那嫌いになったとか、離婚したいとかそんな話ばっかり聞くので、逆のパターンは無いのかなと思いました。 ちなみにうちは、1人目…
旦那が飲み会に行って約束の時間に帰ってこないし、電話も出ないです。悲しみと怒りで狂いそうです。 旦那は今まで1度も約束の時間に帰ってきたことがなく、毎回喧嘩になるので飲み会行くこと自体がわたしは嫌です。でも…
旦那と喧嘩しててただいま冷戦中なのですが 旦那の友達から旦那宛にLINEで 『早よ嫁さんと仲直りしろよ』 と言われてそれに対して旦那が 『結婚しとったらずっと一緒におらなあかんし時間の問題やな』 って返してたんです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント