🍏えむりんご🍏
離婚したいと言われている理由はなんでしょうか?💦

おもち✌︎
どうしても離婚したくないなら付けるべきだと思います。
けど旦那はん弁護士たててまで離婚したいって言ってるのに鴨さんが弁護士たてて離婚しない!ってなった時普通の結婚生活おくれますか??
そこまで離婚したくない理由は何でしょう?
🍏えむりんご🍏
離婚したいと言われている理由はなんでしょうか?💦
おもち✌︎
どうしても離婚したくないなら付けるべきだと思います。
けど旦那はん弁護士たててまで離婚したいって言ってるのに鴨さんが弁護士たてて離婚しない!ってなった時普通の結婚生活おくれますか??
そこまで離婚したくない理由は何でしょう?
「夫」に関する質問
やることが多くて毎日アップアップしています。ずっとバタバタ追い立てられていてマッハでやってるのに追いつきません。そんなのは私だけなような気がしています。要領よく、臨機応変に、優先順位をつけて、マルチタスク…
保育士さん、またはわかる方教えてください。 これはモンペになりますか? 年少クラス、もうすぐ4歳の娘がいます。 最近保育園でプールがはじまって、そこから娘がプールが嫌すぎて登園したくないと言ったり朝はもちろん…
混合の方で、2ヶ月赤ちゃんの1日のミルク量どのくらい飲ませてましたか? 2ヶ月赤ちゃんの脱水が心配なのですが、混合で1日のミルク量400〜500+母乳って大丈夫でしょうか?😭 産後すぐからつい最近までほとんどミルク育…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント