家事・料理 コープなどの料理キット使ってる方いますか?4月から娘を保育園に入れて… コープなどの料理キット使ってる方いますか?? 4月から娘を保育園に入れて働きます! 慣れるまで料理キット(切ってある野菜でささっと作れるもの)を利用しようと思ってます(*^^*) 実際に使われている方、 どこのを使っていてどんな感じか教えていただけると うれしいです!!! 最終更新:2017年3月8日 お気に入り 保育園 料理 野菜 まぁこ♡(9歳) コメント 退会ユーザー コープの何回か頼みました。 チンジャオロースとか、お鍋のセットとか。 楽でしたよ🎵味もまあまあおいしいです。 ちょっと割高ですけどね(>_<) 3月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント