ママリ
このストローマグは使ってないけど、いろんなタイプを使ってきました。
ピジョンのマグマグ、テテオ、セリアのディズニーのストロータイプの小さな水筒…
このタイプじゃなくても、どのストローマグでも冷たい飲み物を入れてるとストローから逆流してきます。
冷たくなくてもですか?
はじめてのママリ
娘も同じ物を使ってるのですが、飲み物を入れすぎると勝手に出てきてしまいます😅
なので少し少なめに入れてます🙌
ママリ
このストローマグは使ってないけど、いろんなタイプを使ってきました。
ピジョンのマグマグ、テテオ、セリアのディズニーのストロータイプの小さな水筒…
このタイプじゃなくても、どのストローマグでも冷たい飲み物を入れてるとストローから逆流してきます。
冷たくなくてもですか?
はじめてのママリ
娘も同じ物を使ってるのですが、飲み物を入れすぎると勝手に出てきてしまいます😅
なので少し少なめに入れてます🙌
「西松屋」に関する質問
ブランドもの(ラルフやファミリア、プチバトー)などをの子ども服を購入されてる方ってどのくらいの年収なのでしょうか?💦 プチマインなどラルフまでは行かないけど、西松屋ほど安くないブランドのお洋服をたくさん購入…
首が座ったら服は上下分かれてる服を着せたいです。 ただうちの子は月齢より小さいです。 上下分かれてる服て80サイズからしかないですか? 西松屋には80からしかありませんでした。 70サイズの服があるお店知りません…
西松屋での出来事ですがこれって普通ですか?💦 未開封のラップに入った服をビリビリ開けて感触を触ってるおばちゃんがいて何個も確認してました。 5〜6個くらい開けてて何個かレジに持って行ってレジで開けたやつを渡して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント