コメント

きりん
しばらく大きくなるまでは
クーハンで下の子寝かしとして
上の子洗って
下の子、
出る時は、下の子をタオルでグルグル巻にしてクーハンに寝かしてます!
その間に上の子って感じですかね?
それか
上の子まだお昼寝しますよね?
上が寝てる時にゆっくり入ったりしてましたよ、
きりん
しばらく大きくなるまでは
クーハンで下の子寝かしとして
上の子洗って
下の子、
出る時は、下の子をタオルでグルグル巻にしてクーハンに寝かしてます!
その間に上の子って感じですかね?
それか
上の子まだお昼寝しますよね?
上が寝てる時にゆっくり入ったりしてましたよ、
「着替え」に関する質問
子供の小学校のプールの授業の見守り、プールの中には入らなくて良さそうだけど… 前回は黒のパンツにTシャツで行ったら、他の見守りの方2人とも半ズボンで、多分水着のズボンかな?って思う物を着てて、明日もあるんだけ…
ママがいい ママとしよう ママと一緒に! って何歳までですか?😂 トイレも着替えもお風呂もご飯も 全部全部ママが良いもうすぐ4歳の息子です 可愛いのですが大変なことも多々、、 時間と心の余裕があればいいのですが …
こんばんは!これまで手術など受けたことある方いましたら、お聞きします! 術後の時のこと、傷跡のこと、少し不満(?)気になることを書いてから、最後質問させてもらっています🙏 【※写真もあります。フィルター付けてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ドーナツ
お返事ありがとうございます!
一緒に入る方法、なるほどです(><)
お昼寝している間も様子見ながら試みてみたいと思います!
今はお昼寝しますが、添い寝で途中起きた時に隣に誰も居ないと大泣きするので…そこが少し不安です⬇⬇
でも2人目が産まれた時には今よりもう少し大きくなっているので様子見てみます♪
きりん
参考になれば(*•̀ᴗ•́*) ̑̑
お風呂の扉開けっ放しなのでちょっと寒いですが、、、(笑)
後は季節によりますよね(>_<)頑張って下さい!!
ドーナツ
1人目の時に泣くので扉開けて入ってたら…脱衣場大変な事になってしまって⬇⬇ワラ
それから泣いてても直ぐ直ぐだよぉ♪と思いながらお風呂の扉閉めてました!ワラ
でも泣かれるとやっぱり焦りますよね(^^;
それに2歳前となると色々分かるだろうから起きて誰も居ないとかなり不安になりそうですよね(><)とりあえずは上の子中心で下の子を待たせる感じで考えてみます(o^O^o)
土日は主人が居るので平日だけと思い頑張ります!!!