コメント

じゅん
手も足もピーンです👍
手のひら足の指までパッと開きます😀
ちなみにうちの子は普段は大きい音でも大丈夫なんですが、お風呂中だとちょっとしたことでびっくりしてます🤣
さらにモロー反射でお風呂のお湯がバシャってなったのでさらにびっくりして泣き出します😂
じゅん
手も足もピーンです👍
手のひら足の指までパッと開きます😀
ちなみにうちの子は普段は大きい音でも大丈夫なんですが、お風呂中だとちょっとしたことでびっくりしてます🤣
さらにモロー反射でお風呂のお湯がバシャってなったのでさらにびっくりして泣き出します😂
「ベビ」に関する質問
産後1日目です。 今日から母子同室なのですが、ベビの動きが激しく足にテープで巻いている呼吸してるか確認する機械?みたいなのをよく外していてアラームがなります。心配で寝れる気がしません😭どうするべきですか。。
子供の夏の虫対策、暑さ対策、どうされてますか?オススメのものあれば教えてください。一歳5ヶ月の娘がいます。日焼け止め虫除けはアロベビを使っていますが、先日がっつり蚊にかまれていました。塗りがあまかったのかも…
胎動でお股?子宮口?辺りが「ツーン」「ピリッ」と痛い😣💦 全然我慢はできる痛みだけど、たまに息を止めたくなるくらいチクッと激痛の時がある、、、 ベビちゃん大人しくしてくれ〜!!!って思っちゃう😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
choco
わ!同じ感じです😭✨
上の子のとき、こんなピーンってなったかあんまり覚えてなくて💦
お風呂のエピソード可愛くてニヤニヤしちゃいました♡