コメント

はじめてのママリ
インフルなら特効薬があるので受診した方がいいと思いますが、例えばお子さんがコロナで、わいわいさんも発熱があるならコロナだと思うのでそれならドラッグストアのキットでいいと思います🙌🏻
以前コロナキットを買った時は1999円くらいでした🙌🏻

はじめてのママリ🔰
キットは1つ1800円程度です。
はじめてのママリ
インフルなら特効薬があるので受診した方がいいと思いますが、例えばお子さんがコロナで、わいわいさんも発熱があるならコロナだと思うのでそれならドラッグストアのキットでいいと思います🙌🏻
以前コロナキットを買った時は1999円くらいでした🙌🏻
はじめてのママリ🔰
キットは1つ1800円程度です。
「サプリ・健康」に関する質問
下顎の埋没横向き親知らずを抜歯せずに矯正した方いますか? ワイヤー矯正するにあたり小臼歯(4番)の抜歯を終えました。小臼歯の痛みはマシと聞いてましたがめちゃくちゃ痛く、かつ健康な歯を抜いた喪失感もあります。…
1週間で体重が1kg減ることありますか? 神経質な性格なもので、気になったので相談させてください。 産後浮き輪肉と体重が1.5kgほどもどらず、お腹の肉をなんとかしたいという思いでこの1週間甘いものを我慢して一切食べ…
旦那がうるさいです。 子供が中耳炎で土日発熱がありました。 そして月曜日(今日の夜)発熱したと言われ「子供のやつが移ったんだ」と騒がしいです。 中耳炎の熱があっても一緒の部屋で同じ布団で寝てほぼ生活していた私…
サプリ・健康人気の質問ランキング
わいわい
お返事ありがとうございます。
キット常備しとこうと思います。゚(゚´Д`゚)゚。