のん
上の子軽度知的障害ありで、保育園ではトイレで立っておしっこできていたので、家でも立っておしっこできるオマル的なもの購入して今トイトレ中です!
保育園か幼稚園通われてますか?そこではしてもらえませんか?
のん
上の子軽度知的障害ありで、保育園ではトイレで立っておしっこできていたので、家でも立っておしっこできるオマル的なもの購入して今トイトレ中です!
保育園か幼稚園通われてますか?そこではしてもらえませんか?
「うんち」に関する質問
新生児の赤ちゃんって1日何回うんちしますか? 我が家は1日1回綿棒浣腸して大量に出し、それでも便秘気味で苦しそうです。 アイクレオのミルク使ってるんですが、便秘しづらいミルクってあったりしますか?😵💫💦
トイトレについて質問です! おしっこやうんちはママが拭いてますよね? 普通にトイレットロールで拭いていいですか? おしっこならまだしもうんちって見えにくくないですか? あとオムツが外れたとかトイトレ完了とかっ…
トイトレについて皆さんの意見聞かせてください😭 来月で三歳になる娘がいます! 重い腰を上げてやっと二歳半ごろからはじめて うんちは1回、おしっこはたくさん成功してました でも気負いしてしまい自分自身のメンタル的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント