※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

アパートの住民でもない人に駐車場で遊ぶなって注意されました。キックボード持って待ってただけなのに

アパートの住民でもない人に駐車場で遊ぶなって注意されました。
キックボード持って待ってただけなのに

コメント

ママリ

普段そういう人が多いんでしょうね。

うちのアパートも住んでいる子の友達とかも駐車場で遊んだりするので、私もそう思っちゃうかもです。

今度から少し離れて待った方がいいかもですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

目の前道路なのでそっちの方が子供危ないです

• 12月25日
  • ママリ

ママリ

正直知らない、赤の他人の子の身の安全よりも、自分の車が傷つけられるかの方が心配な人は多いと思います💦

• 12月25日
はじめてのママリ🔰

住民でなくても駐車場借りてる場合がありますよ🍀自分の車停めてたら遊ばれるの本当に嫌ですし。

言い返せたら一番だったでしょうが、今後は間違えられないように駐車場で待たないようにします…🫧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遊んでないです。
    キックボード片付けようとタイミングよく言われたんです

• 12月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かりづらくて失礼しました、遊んでいないことは質問文から分かっています😵補足します

一文目は「注意した方側はそのように思った」という推測です。

二文目、「遊んでいません」と言い返せたらよかったですね。
    今回言い返せていないので、相手の方は遊んでいたと思い込んだままですよね。次同じ方に同じ状況を見られたら「この前注意したのにまた遊んでる」と思われてしまうので、別の所で待つようにします🫧

という意味でした。

• 12月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言い返しました。
    初めて言われました

• 12月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリさんは駐車場でも目の前の道路でも遊ばせたことないんですし、今回言い返して人違いなのも伝わってるので、もう忘れたらよいと思います😌

先方も、注意したのがそんなところで遊ばせたりしない良識ある親子だったと知って、間違えて注意したこと反省されてると思いますよ😌

私のところも駐車場や前の道路で遊んでる子たちがいて本当迷惑してますが、正直顔はなんとなくしか覚えていないです💦先方も単に顔覚えていなかったんだと思いますよ🫧
    勘違いも解決済みですし、もう気にされなくてよいと思います🙌

• 12月25日