家族・旦那 旦那と離婚したいです。特に大きな理由はありませんが、価値観の違いや… 旦那と離婚したいです。 特に大きな理由はありませんが、 価値観の違いや喧嘩した時物にあたったり 暴言を吐くところです。 まず、なにから始めたらいいのでしょうか? 役所などどこか相談できるところはあるのでしょうか? 最終更新:2023年12月25日 お気に入り 1 旦那 喧嘩 離婚したい むーむー(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 物に当たったり暴言を吐くのは大きな理由になると思います😭 私だったら離婚した時に慰謝料もらえるように証拠おさめたり、スムーズに家を出れるように資金集め、情報集めをします😭 12月25日 むーむー 慰謝料貰いたい!とは全く思っていなくて、ただただ離婚したいです。 親権だけは絶対に渡したくなくて、、、、 とりあえず資金集め頑張ります🥲 12月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーむー
慰謝料貰いたい!とは全く思っていなくて、ただただ離婚したいです。
親権だけは絶対に渡したくなくて、、、、
とりあえず資金集め頑張ります🥲