子育て・グッズ 小麦アレルギーです。アレルギー発覚前に買ってしまった離乳食がありま… 小麦アレルギーです。 アレルギー発覚前に買ってしまった離乳食があります… 小麦が記載してあるので、使わないですが原材料見てどこに使われてるのか気になりました😳 良ければ教えてください!ぱっと見小麦っぽいのが無いように思えますが、記載してなくても使われてる可能性があるのでしょうか?? 写真載せます🙇♀️ 最終更新:2023年12月25日 お気に入り 離乳食 写真 はじめてのママリ🔰 コメント みにとまと おそらく「しょうゆ」の原材料に小麦が使われているのだと思います💡 12月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 醤油って小麦が使われてるんですね😱知らなかったです!! 気をつけようと思います😥 12月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
醤油って小麦が使われてるんですね😱知らなかったです!!
気をつけようと思います😥