コメント
はじめてのママリ🔰
私は8wから本格的な悪阻が始まりました‼︎
あーぷん
私は2人とも初期から産むまで悪阻なしでしたよ!
-
ゆず
なるほど!
- 12月25日
ママリ
私はつわりあった子は流産して、つわり無かった子は無事産まれてて、つわりがあったのに突然早々になくなったらちょっと気になるけど、元々あまり感じない分には関係ないと思います😊
はじめてのママリ🔰
私は8wから本格的な悪阻が始まりました‼︎
あーぷん
私は2人とも初期から産むまで悪阻なしでしたよ!
ゆず
なるほど!
ママリ
私はつわりあった子は流産して、つわり無かった子は無事産まれてて、つわりがあったのに突然早々になくなったらちょっと気になるけど、元々あまり感じない分には関係ないと思います😊
「妊娠6週目」に関する質問
6週から1週間出血が続いています。 頻繁に病院に行くと、かえって出血して赤ちゃんに悪そうなのですが、どうでしょうか。 1週間前にスーパーに30分くらい買い物した後にナプキンに小指の爪程度の血がついていました。翌…
本日2回目の受診で胎嚢18mm、胎芽4mm、うっすらと心拍の確認までできました。 医師には6週相当の大きさだと言われましたが、どう計算しても7週は超えているはずなのです...(最終行為が9/23) 1週間前の初診時は胎嚢11mmの…
批判はなしでお願いします🥲 今妊娠6wの妊婦です。 ありがたいことに顕微受精一回目で授かることができました。 30代前半です。 普段仕事は週5でフルタイム。アルバイトです。 9-19時まで休憩時間以外はずっと立ちっぱな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆず
やはり個人差あるんですね