コメント
あーぷん
私は2人とも初期から産むまで悪阻なしでしたよ!
ママリ
私はつわりあった子は流産して、つわり無かった子は無事産まれてて、つわりがあったのに突然早々になくなったらちょっと気になるけど、元々あまり感じない分には関係ないと思います😊
はじめてのママリ🔰
私は8wから本格的な悪阻が始まりました‼︎
-
ゆず
やはり個人差あるんですね
- 12月25日
あーぷん
私は2人とも初期から産むまで悪阻なしでしたよ!
ママリ
私はつわりあった子は流産して、つわり無かった子は無事産まれてて、つわりがあったのに突然早々になくなったらちょっと気になるけど、元々あまり感じない分には関係ないと思います😊
はじめてのママリ🔰
私は8wから本格的な悪阻が始まりました‼︎
ゆず
やはり個人差あるんですね
「妊娠6週目」に関する質問
何度もすみません💦 5w0dで胎嚢5.2mm 6w0dで胎嚢10mm ↑ 心拍確認予定でしたが エコーで卵黄嚢、胎芽ともに何にも見えなかったです… 空っぽでした… 先生にはつぎの受診日6w4dの時に 何も見えてこなければ今回は厳しいです …
妊婦健診についてです 先日妊娠検査薬で陽性反応があり、大体6週と5日と病院で言われましたが胎嚢と心拍はまだ見えないと言われました。 今の病院は婦人科の病院なので、妊娠初期はその病院に通って安定期くらいで産みた…
化学流産しました 正直3人目は予想外で出来て、めちゃくちゃ悩んで親にも相談した結果産もうという決心がついたところなんですが 3日前(6w2d)に初診をしたら胎嚢見えず、子宮外妊娠の可能性があるとのことで今日(6w5d)再…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆず
なるほど!