子育て・グッズ 下の1歳の娘が昨日1日熱なしぐったりしていて立つこともハイハイする事… 下の1歳の娘が昨日1日 熱なしぐったりしていて 立つこともハイハイする事もなくよく寝てました いつもとは明らかに様子が違いました 今朝は熱もなくご飯も食べて 通常よりは元気じゃなさそうですが 立ったりハイハイしてます。 みなさんならもう1日様子見しますか? 病院すぐ連れていきますか?😥 最終更新:2023年12月25日 お気に入り 病院 熱 1歳 ハイハイ ご飯 ままり(2歳2ヶ月, 6歳) コメント さくら 食欲があって、下痢とかなければ様子みます😊 12月25日 ままり 下痢もなかったので様子見しました! 元気になってきました! ありがとうございました🥺🤍 12月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
下痢もなかったので様子見しました!
元気になってきました!
ありがとうございました🥺🤍