妊娠・出産 昨日朝出血があり日曜日ということで空いている婦人科に行きました妊娠… 昨日朝出血があり 日曜日ということで 空いている婦人科に行きました 妊娠してから頸管ポリープがあり出血して切除したことを話すと 頸管?を診察して多分ポリープのとこからの出血といわれました 尿検査と頸管だけの診察をして 赤ちゃんの心拍などは診てくれなかったのですが、 こういうものなのでしょうか?💧💧💧 最終更新:2023年12月25日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠 婦人科 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント 退会ユーザー 出血で受診したことがありますが私の所は赤ちゃんも確認してくれました! 12月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント