産婦人科・小児科 姫路市の野間こどもクリニックについてネット予約はいっぱいで予約取れ… 姫路市の野間こどもクリニックについて ネット予約はいっぱいで予約取れなかったのですが 直接電話をかけて見てもらえるかどうか 聞いても大丈夫でしょうか? 上の子が寝てる時に咳が止まらず嘔吐してしまい なかなか寝ることができていないです🥲 最終更新:2023年12月25日 お気に入り 夫 上の子 姫路市 みにみに(2歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 🐼桜華🐼 私も違う小児科ですが、いつもネット予約いっぱいの時は念の為、直で電話して聞きますよ☺️ 病院によりけりですが、診てくれる時あります☺️ 12月25日 みにみに ありがとうございます😊 ダメ元で電話してみたら、待ち時間長いけど見てもらえることになり、診察していただけました!😊 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにみに
ありがとうございます😊
ダメ元で電話してみたら、待ち時間長いけど見てもらえることになり、診察していただけました!😊