頻繁な咳とそこまで多くない鼻水なら耳鼻科と小児科どちらが良いでしょ…
頻繁な咳とそこまで多くない鼻水なら耳鼻科と小児科どちらが良いでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 7歳)
頻繁な咳とそこまで多くない鼻水なら耳鼻科と小児科どちらが良いでしょうか?
「小児科」に関する質問
生後2ヶ月ベビー。元気に手足をバタバタ動かすようになったけれど、ふとした時に左手が右手より動いていない気がする。よく見ると寝ている時も、起きている時もあまり左手を上にあげない。心なしか腕が左手だけポキポキな…
マイコプラズマのあと咳が治りきらないまま、あらたに鼻水と咳のぶり返しの場合小児科に連れていきますか? それとも耳鼻科にしますか? 今はずっと小児科行ってます。抗生物質終わって普通の風邪薬が効いてないです。
初めての熱で怖いです💦 どうしたらいいか早めにアドバイスをいただけるとありがたいです🙏 7ヶ月の次男です。 17日お出かけをしている時は普通で、その後夕方からずっと寝てました。 18時過ぎにお風呂に入れようと思った…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント