ちゅーん
1歳から2歳になる過程のアルバム、2歳から3歳になる過程のアルバムだし、3歳になる記念だから今回3歳表紙でも全然いいと思いました☺️✨
いちご🍓
ありがとうございます。
共感してもらえて嬉しいです😊
ちゅーん
1歳から2歳になる過程のアルバム、2歳から3歳になる過程のアルバムだし、3歳になる記念だから今回3歳表紙でも全然いいと思いました☺️✨
いちご🍓
ありがとうございます。
共感してもらえて嬉しいです😊
「3歳」に関する質問
実母が、子供の教育に口出ししてくるのがめちゃくちゃ嫌です。 みなさんならどうしますか? 私の両親は散財貧乏でした。 家は汚くて狭い、汲み取りトイレの市営住宅でゴミ屋敷。 なのに外車がありました。 父の欲しいブ…
娘への接し方、成長に悩んでいます。 先輩ママさん教えてください。長文すみません。 3歳7ヶ月の娘(早生まれ)の保護者個人懇談行ってきました 保育園の先生からは ・おもちゃで遊んでると食事の準備などなかなか気持ち…
3歳になりましたがはっきり喋れません。 お水、びゅーん した うんち でた ママ拾って〜 みたいな、文というより単語の羅列みたいな喋り方しかしません。 質問も、ちょっと難しいとわからなくて、朝ごはん何食べた?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント