コメント
かなん助
貧血よりも
低血圧ってことはないですか?
かなん助
貧血よりも
低血圧ってことはないですか?
「生活」に関する質問
他人の目を気にせず生きたいです。 電車、仕事、買い物、送迎すべての日常生活で 外に出ると人の目がめちゃくちゃ気になります。 変なことしないように、 目立たないようにといつも思ってます。 もちろん他人は私に興…
3歳6ヶ月の男の子、同じくらいの子と関わるのが苦手で、来年度からの幼稚園がとにかく不安です💦 公園で同じくらいの子とそのお母さんがいると、お母さんには積極的に話しにいけるのに、子との関わりはとことん避けようと…
みなさん寝るのはベッドですか? 2年前まで和室にお布団を敷いて生活してきました。 結婚前も結婚後も… お家を建てて、ベッドが当たり前だと思い、 購入して2年経ちます。 2歳の娘を真ん中に川の字で寝ているのですが…
家事・料理人気の質問ランキング
にじのママ
元々血圧低いのはあります!
妊娠してない時は普通に過ごせるのに、妊娠するとやっぱり変わるんですかね?
かなん助
元々あるんですね
朝だけで、横になると楽になる
ってなっていたので
低血圧かな?って思いました^^;
私もでしたけど
低血圧と貧血だから
余計に朝とかきついのかもしれないです
妊娠すると
変わることあると思いますよ!
血液量も増えますから
私は数値に出たので
病院で鉄剤でて飲みました!
朝とかだと、
横になってる時と違って
血圧上げて脳に血を送ろうとするので
慣れるまで
体がきついのかもしれないです^^;
にじのママ
前の妊娠時にも病院で「低血圧なんだねー」と言われたことがあり、最近も「血圧低い方?」と聞かれました。
私の場合はしっかり診断してもらった訳では無いので断言出来ませんが💦
前の日にちゃんと食べているといいのか、つわりがきつい時に限って出てくるので本当に辛いです😥
慣れるまで徐々に体動かすようにしようと思います。