雑談・つぶやき 息子が横にならずに座ってスマホを見ていたら、寝ていた息子が目を開けてキョロキョロ。添い寝しないとすぐ起きるので横になったら再び眠ってくれた。朝までゆっくり眠ってほしい。 トイレ行って部屋に戻って、横にならずに座ってママリ見てたら、 それまでぐっすり寝てた息子👨が薄目を開けてウトウトキョロキョロ…😒 真横で添い寝してないからってすぐ起きないでー😭 母ちゃんセンサーすごいな😂💦 仕方ないから速やかに横になったけど、再入眠してくれてありがとう😭🙏 朝までしっかり寝てくださいね〜🥲 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 1 息子 添い寝 トイレ めろポリズム·*°♪” コメント 𝒪𝓏𝒾 左目めばちこ&クループ おはよー🥺 来年13日新年会しようかな?と思ってる🤣←懲りずに 息子くん寝てくれた~?😭 12月25日 めろポリズム·*°♪” kie姉おはようございます🥺❤️ 一昨日の夜は夜泣きしてから30分以上抱っこでトントン、子守唄歌ったりして、 だいぶあやしてから寝てもらいました😭 私が眠すぎて抱っこに耐えきらなくて😢💦 13日お誘いありがとうございます🥰 了解しました❤️🍺 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろポリズム·*°♪”
kie姉おはようございます🥺❤️
一昨日の夜は夜泣きしてから30分以上抱っこでトントン、子守唄歌ったりして、
だいぶあやしてから寝てもらいました😭
私が眠すぎて抱っこに耐えきらなくて😢💦
13日お誘いありがとうございます🥰
了解しました❤️🍺