コメント

はじめてのママリ🔰
8時半の方がキリはいいですよね😔
うちも10分前から朝礼で、当番の日は準備しないといけないことがあり15分前には行かないと業務に響きます💦
自分のためとはいえ、時々勤務時間前なのに業務任されたりがあります💦
はじめてのママリ🔰
8時半の方がキリはいいですよね😔
うちも10分前から朝礼で、当番の日は準備しないといけないことがあり15分前には行かないと業務に響きます💦
自分のためとはいえ、時々勤務時間前なのに業務任されたりがあります💦
「時短」に関する質問
大人のご飯を作るのは効率よく短時間でできるのに、離乳食はめちゃくちゃ時間かかってしまいます😭ある程度のストックをと思うと食材もたくさんで品数も多くなるので作り終わると日付変わってて疲労感すごいです。 ベビー…
子どもの行き渋り もうすぐ4歳の年少の子どもと未満児クラスの子どもがいます。下の子はルンルンで保育園に行くのですが、上の子の行き渋りが酷いです。言葉の遅れがあり馴染めないんだろうなと思ってます💦 私は週4時短で…
育休手当はいつまで貰えますか? 2歳まで50%が支給され、それ以降は0(育児休業は最長3歳まで)という認識であっていますか? 自宅で子どもを見ていたいですが毎日のようにお金の事考えてしまって少しでも稼ぎたいので認可…
お仕事人気の質問ランキング
ここ
コメントありがとうございます!
私も時短になったんだから業務前に準備してほしいと仕事振られました…
時短の意味…😭
はじめてのママリ🔰
意味ないですね😭
それは辛すぎませんか?💦
ここ
正直辛いです😭
人がいなさすぎっていうのが1番の原因なのですが、雇い主が新しい人入れてくれなくって…
がんばればできちゃうのでそれがダメな気もします💦