産婦人科・小児科 この症状何かわかる方いらっしゃいますか?5歳の息子がアデノになり、鼻… この症状何かわかる方いらっしゃいますか? 5歳の息子がアデノになり、鼻水→咳→熱という症状だったのですが、熱が下がった後に寝る時だけ蕁麻疹のようなものがでました、その蕁麻疹も一時的な物で時間が経つとひいていきました。これはアデノの症状の一つでしょうか?また2歳の姉の子もまったく同じ症状で熱が下がった後蕁麻疹のようなものができていました。 ※ちなみに姉の子は病院には行っていません。 最終更新:2023年12月24日 お気に入り 病院 症状 2歳 5歳 熱 息子 蕁麻疹 muu(5歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント