胚移植の周期にラッキーテストの排卵検査薬で妊娠検査をされた事のある…
胚移植の周期にラッキーテストの排卵検査薬で妊娠検査をされた事のある方にお聞きしたいです🙏
当時の排卵検査薬のお写真があれば見せて頂けないでしょうか?
BT何日目から反応があるのか、一日経過ごとにどのくらい濃くなってくのか知りたいです🙇🏻♀️
- はじめてのママリ(1歳0ヶ月)
胚移植の周期にラッキーテストの排卵検査薬で妊娠検査をされた事のある方にお聞きしたいです🙏
当時の排卵検査薬のお写真があれば見せて頂けないでしょうか?
BT何日目から反応があるのか、一日経過ごとにどのくらい濃くなってくのか知りたいです🙇🏻♀️
「妊娠・出産」に関する質問
30歳、初妊娠です。本日産婦人科を受診したところ、胎嚢が確認できないと言われました。 また、医師からは「推定6週だけど、確認できないのは普通ではないね。また来週来てください。」と言われました。 経過としては下…
1人目妊娠12週です。 最近、歯医者など妊娠を伝えているところで12週というと、心音は確認できた?とか心拍確認できる頃やねーとか言われます 7週で確認した心拍とは別のことですか…? 8週までは通っていた不妊治療クリニ…
切迫早産で入院中です。 上の子は実家の父母と旦那が休みをとりつつ見てくれています。 正直、入院してホッとしています。 自宅安静の時には、お腹が張っているのに、なぜか動けると思われて色々頼まれたり子どもの世…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント