ママリ
すぐ慣れると思いますよ☺
旦那さんも協力してくれそうなら頼んでもいいと思いますし。
ちなみに私は通勤時間1時間半です。不安でしょうがなかったですがなんとかなってます。
ちちぷぷ
おつかれさまです!
同業者です!その10分大きいですよね。私は逆で近くなったので良かったですが、遠くなると不安ですよねー。
旦那さんに送迎お願いしては行けないのですか??遅番早番もあるし、どちらかは、夫にやってもらわないとまわらないです🙆♀️
ママリ
すぐ慣れると思いますよ☺
旦那さんも協力してくれそうなら頼んでもいいと思いますし。
ちなみに私は通勤時間1時間半です。不安でしょうがなかったですがなんとかなってます。
ちちぷぷ
おつかれさまです!
同業者です!その10分大きいですよね。私は逆で近くなったので良かったですが、遠くなると不安ですよねー。
旦那さんに送迎お願いしては行けないのですか??遅番早番もあるし、どちらかは、夫にやってもらわないとまわらないです🙆♀️
「転職」に関する質問
私は妊娠してから休業中で、家にお金が入れられず旦那には申し訳ないのもあるのですが最近お金の事で喧嘩ばかりで嫌になります。 今月は初めて旦那の給料より支払いが多く、赤になってしまい 余計に旦那も焦りだして転職…
仕事や将来について悩んでいます。 歯科衛生士の資格を持っているのですが、子どもの急な おやすみなどはなかなか取りづらいものがあります。 一度出産した後に新しい歯医者さんで働きました。 面接のときに小さい子ども…
マタニティブルーなのか、メンタルがかなり不安定でちょっとしたことで号泣してしまいます。 旦那との関わりがかなり苦しく、自身も戸惑っています。 現在23週、妊娠中期です。 仕事はとても楽しいのですが頭と体を使う…
お仕事人気の質問ランキング
コメント