コメント
ぷりん
うちは新生児の頃からおくるみってやったことなかったんですが、4ヶ月から夜の寝かしつけで置くと起きるようになり、毛布でグルッとくるめて寝せるとそのまますんなり寝るようになりました!
ぷりん
うちは新生児の頃からおくるみってやったことなかったんですが、4ヶ月から夜の寝かしつけで置くと起きるようになり、毛布でグルッとくるめて寝せるとそのまますんなり寝るようになりました!
「睡眠退行」に関する質問
子どもの睡眠時間は突然短くなりましたか? 今まで1日13時間睡眠だったのにここ2週間で突然12-12.5時間睡眠になりました。 それ以上は寝られないのかとても早起きします。 睡眠退行の時期なのか必要な睡眠時間が減ったの…
赤ちゃんの睡眠退行と猫の夜鳴きしんどいです。 猫を黙らす方法ないですか? 猫は夫のことが大好きです。 もともと夫婦一緒に寝ていたのですが、生後8ヶ月息子の睡眠退行で私が寝不足になり、一度夜中に起きると夫のいび…
赤ちゃん5ヶ月、上の子いる方👧夜何時間くらい眠れてますか? うちは風邪、睡眠退行?、ミルク飲まない系なので未だ3時間置き、 等で3時間と細切れの1時間がプラスであるかないかです。 これが今1ヶ月続いてて終わりがい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
今夜は毛布でくるんで寝かせてみます😊✨