コメント
ゆなーん
寝てる間に髪の毛何本か抜くか、足の爪マジックで塗るか。歯ブラシで1回どっか掃除しとく?笑”
ゆなーん
寝てる間に髪の毛何本か抜くか、足の爪マジックで塗るか。歯ブラシで1回どっか掃除しとく?笑”
「旦那」に関する質問
土曜日健診で、1人で行く予定でしたが、旦那が仕事になったので、子供連れて行くことになりそうです。 もしかしたら性別がわかるかもしれません。 子供連れて行って性別聞く 子供連れて行って性別は聞かない 子供を親に…
ワンオペお風呂やってる方、いつも何時頃に 入れてますかー?旦那が交代勤務をしているので 月に2週はワンオペで頑張ってます😮💨🛁 4ヶ月で7キロ超えてて重たいのでリッチェルの バスマットに寝かせて一気に洗って最後は…
皆さんの旦那さんはショッピングモールやアウトレットに一緒に行って文句言いませんか❓ 旦那が急に休みになってどこかでかけようとなりました。 朝8時台にアウトレットいくか?ユニバにいくか?って言われてにユニバっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽん52
もう苛々しかないです😂
必然的にワンオペなるしで…
歯ブラシで3回くらい掃除しておきます!笑
ゆなーん
後から笑いに変えて、だってムカついたんやもーん!って言えるのは、爪塗るやつかなー笑”