コメント
ゆなーん
寝てる間に髪の毛何本か抜くか、足の爪マジックで塗るか。歯ブラシで1回どっか掃除しとく?笑”
ゆなーん
寝てる間に髪の毛何本か抜くか、足の爪マジックで塗るか。歯ブラシで1回どっか掃除しとく?笑”
「旦那」に関する質問
身長?についてです。長男は元旦那の子で元旦那は身長が162cmと低く細めでガタイも全然よくないです…。ですが今の旦那は179cmとガタイもでかいです。1歳の次男(今の旦那の子)がいるのですが周りに完全に次男くんの方が身…
惚気話聞かせてください🙋♀️ うちの夫の惚気も聞いてください笑 まず高身長イケメン高学歴です笑 でも何より好きなのはひたすら優しいところです 女に苦労はかけるもんじゃない大変なことは男がやればいい、じゃなきゃ…
産後5ヶ月、旦那とのスキンシップはほぼ皆無 好きとかも全く言われない、、、 普段の会話はあります。 我が家終わってますかね、、、 もう少し経ったらまた復活しました〜って方いますか?🥹
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽん52
もう苛々しかないです😂
必然的にワンオペなるしで…
歯ブラシで3回くらい掃除しておきます!笑
ゆなーん
後から笑いに変えて、だってムカついたんやもーん!って言えるのは、爪塗るやつかなー笑”