家族・旦那 え、なんか旦那がコロナかかったから私の予定が潰れたのに悪びれもしな… え、なんか旦那がコロナかかったから私の予定が潰れたのに悪びれもしない感じムカつくんですけど 自分は飲み会行ってもらってきただろうに うーわーーー苛々してきた 久々に会える人たちと飲み会だったのに、最悪 バスケもできなくなったし 最終更新:2023年12月25日 お気に入り 旦那 バス 飲み会 ぽん52(3歳4ヶ月, 7歳) コメント ゆなーん 寝てる間に髪の毛何本か抜くか、足の爪マジックで塗るか。歯ブラシで1回どっか掃除しとく?笑” 12月25日 ゆなーん 後から笑いに変えて、だってムカついたんやもーん!って言えるのは、爪塗るやつかなー笑” 12月25日 ぽん52 もう苛々しかないです😂 必然的にワンオペなるしで… 歯ブラシで3回くらい掃除しておきます!笑 12月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆなーん
後から笑いに変えて、だってムカついたんやもーん!って言えるのは、爪塗るやつかなー笑”
ぽん52
もう苛々しかないです😂
必然的にワンオペなるしで…
歯ブラシで3回くらい掃除しておきます!笑