あんこ
隔離終了から5日間くらいは感染の可能性はあるみたいです💡
うちも長女がインフルで次女にうつらないか心配で先生に聞きました💡
でも、ここまでうつってなければ大丈夫だとは思うけどねーと言われ、その通りインフルにはならなかったんですが保育園で普通の風邪で もらってきました😇
あんこ
隔離終了から5日間くらいは感染の可能性はあるみたいです💡
うちも長女がインフルで次女にうつらないか心配で先生に聞きました💡
でも、ここまでうつってなければ大丈夫だとは思うけどねーと言われ、その通りインフルにはならなかったんですが保育園で普通の風邪で もらってきました😇
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校1年男の子の習い事について💦 息子がサッカーを習いたいとのことで体験に行きました。 息子は楽しそうで習いたいとのこと。 しかし、お母さんたちの仲良しグループが出来ており、すごく孤独を感じてしまいました😂 …
小学校で使うアイテム、キャラものはダメとか、指定のデザイン?があったりするものはありますか🥺 小学校入学のタイミングでその地域に住み始めるので、情報が全然なくて、、例えば入学説明会を受けてから準備でも間に合…
スタイはいつから着けられてましたか? 2ヶ月ちょっとの子ですが唾をわざと出してる感じでダラっと出てくることが増え 手もしゃぶるので顔が唾だらけになる事もあり着けようかなと思っていたのですが、母にまだ早いんじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント