コメント
はごろも
長女の時2時間かけて寝かしつけしてました🥹
お疲れ様です😭💦!!
正直に疲れててしようにもできないことを伝えたらよいとおもいますよ!!
もししたいのであれば落ち着いてからですよ😭
はじめてのママリ🔰
旦那さんはヤル気あるんですかね?
いろいろと手遅れになる前に、一度相手してあげた方が無難だと思います💦💦
-
あ
旦那側はしたい気持ちはあると思いますが、自分だけのしたい気持ちだけでやりたくないらしく、レスになる前から誘ってはきません😂
私の今日はOKだよ〜なあからさまな態度がないと誘ってこないし、今は夜泣きもあるししょうがないよね、みたいなスタンスです🫠- 12月25日
はじめてのママリ🔰
一度その言葉を言ってしまうと完全にレスになるかと思います😭
レスを避けたいのであれば、
今は子供の寝かしつけや夜泣き対応で日々疲れてて中々出来ない事と、
とりあえず落ち着くまでもう少し待っててほしい事を伝えて納得してもらう方向の方が良い気がします、、、
レスになっても全然オッケーなら、店で発散してきてーって言っても良いかと思いますが🙆
-
あ
レスになりたいわけではないので、みなさんのコメント見て言うのはやめとこうと思いました😭
ただ何ヶ月もずっと我慢してるの可哀想だよな〜きついよな〜と、こっちがなんか早くしてあげないとって焦っちゃって🫠- 12月25日
🧸
ママさんの気持ちが戻ったときに
辛くなるかもしれないですよ😢
結構取り返しのつかない一言な気がします‥。
-
あ
たしかに、、て思わされました🥲
言うのやめときます、、!- 12月25日
あ
2時間🥹きっついですね、、
旦那は今はしょうがないよね、て感じでいるので焦らず待っててもらうことにします、、、