コメント

tomatto
30万くらいだったかなと思います。固定資産税の請求がいずれ来るので、そのために振り込まれた口座すら見てません😅

あちゅん
うちも30万だったと思います!
使わずに貯金用の通帳にうつして、まるっと残ってます☺
旦那様は何にそんなに使われたんでしょうね😨
今からどんどんお金いるのに困りますね😥
うちは旦那に通帳もカードも持たせてません(笑)
手持ちがなくなってきたら『1万円おろして来とってー』って言われます(笑)
tomatto
30万くらいだったかなと思います。固定資産税の請求がいずれ来るので、そのために振り込まれた口座すら見てません😅
あちゅん
うちも30万だったと思います!
使わずに貯金用の通帳にうつして、まるっと残ってます☺
旦那様は何にそんなに使われたんでしょうね😨
今からどんどんお金いるのに困りますね😥
うちは旦那に通帳もカードも持たせてません(笑)
手持ちがなくなってきたら『1万円おろして来とってー』って言われます(笑)
「お金」に関する質問
みなさんだったらどちらの園に通わせますか? 来年度4月からフルタイムで職場復帰予定です。 現在2歳、4月で3歳になる子どもをどちらの園に通わせるか悩んでいます。 A保育園 ・片道15分ほど ・私の職場の系列園 ・余…
シングルマザー、この先が不安です。 時期はまだ分かりませんが離婚は決定しています 今私はパート勤務で月6~7万程度の収入です、今の職場ではこれ以上シフトに入るのは厳しいらしく新しい職場を探すつもりです。 貯金は…
お子さんが高校卒業している方いらっしゃれば聞きたいのですが、高校入学〜高校卒業で1番お金がかかる時期っていつですか?😭 職場の人に聞いたら17歳の春先が1番お金かかると言われたのですが、なぜ17歳の春先?って思い…
お金・保険人気の質問ランキング
あおい
返信ありがとうございます😆
固定資産税いくらかかるか不安ですよね..)
結婚して税金の恐ろしさを知りました(爆)