産婦人科・小児科 産後初めての生理どんな感じでしたか?私はもうすぐ産後4ヶ月になります… 産後初めての生理どんな感じでしたか? 私はもうすぐ産後4ヶ月になります。3ヶ月に入った頃に断乳しました。2日前からオリモノが赤~ピンクっぽくなり、生理かな?と思ったのですがそこから量が増えません。似たような方がいらっしゃったらと思い、質問させて頂きました。 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 断乳 生理 産後 ちゃろママ(妊娠34週目, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2ヶ月できました。 ちゃんと来たなと思う前に、ピンクの血がついたりしてましたよ! 4ヶ月の今も1週間遅れで来たけど、数日前からピンクのだけついたりしてました。 12月24日 ちゃろママ ありがとうございますした😊私のは生理じゃなかったみたいです😅 12月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃろママ
ありがとうございますした😊私のは生理じゃなかったみたいです😅